Banner

Banner
Pemkab OKU

Bocah 12 Tahun Kendarai Motor Hendak ke Muaradua, Malah Tewas Tertabrak Mobil

Bocah 12 Tahun Kendarai Motor Hendak ke Muaradua, Malah Tewas Tertabrak Mobilbaturajaradio.com -Seorang bocah berusia 12 tahun meninggal di lokasi dalam peristiwa lakalantas yang melibatkan sepeda Motor Jenis Vega dengan Nopol B 6873 UGB dengan Mobil Rush berwarna putih dengan Nopol B 2377 BFL di jalan Jagaraga Kecamatan,
Pada, Kamis (24/5/2018), sekira pukul 11.00 WIB.

Diketahui korban yang masih berstatus sebagai serorang pelajar Ahmad bin Hendra (12) warga Desa Sumber Raya, mengedarai sepeda motor bebek.

Sedangkan pengemudi kendaraan mobil jenis rush berwarna Putih yang di kendarai oleh Rahmat Hidayat, warga Banding Agung.


Akibat kecelakaan tersebut korban yang masih anak-anak meninggal dunia di lokasi kejadian.
Kemudian keadaan motor ringsek rusak parah.

Kapolres Ogan Komering Ulu (OKU) Selatan, AKBP Ferry Harahap, SIK, MH melalui Kasatlantas AKP Sutrisman, SH. Menjelaskan kronologis peristiwa kecelakaan.

"Kedua kendaraan melaju dari arah berlawanan,"kata Dia mengawali kronologis,

Korban yang mengendari sepeda motor dari arah Martapura hendak menuju ke arah Muaradua, lanjut Kasatlantas.

Di TKP, jalan umum Jagaraga, dari arah berlawanan terdapat mobil Rush berwarna putih yang dikemudikan tersangka.

Sehingga kecelakaan pada keduannya tidak dapat terhindarkan lagi, Kasatlantas.

Dikatakannnya tersangka dan kendaraan yang terlibat dalam kecelakaan telah amankan disatuan lakalntas Polres Ogan Komering Ulu (OKU) Selatan.

"Pelaku pengendara telah diamankan untuk dimintai keterangan, berikut juga barang bukti kendaraan yang terlibat dalam kecelakaan,"pungkas, Samsul Kanit Lakalantas, Polres Ogan Komering Ulu (OKU) Selatan, Kamis (24/5/2018). sore.(http://sumsel.tribunnews.com)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.