Pasang Iklan Berbayar Disini

Pasang Iklan Berbayar Disini

Ani Yudhoyono Wafat, Begini Suasana di NUH Singapura

Ani Yudhoyono Wafat, Begini Suasana di NUH Singapurabaturajaradio.com - Istri presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Ani Yudhoyono, meninggal dunia. Sejumlah elite Partai Demokrat berada di rumah sakit mendampingi keluarga SBY.

detikcom memantau suasana di lobi Main Building A National University Hospital (NUH), Singapura, Sabtu (1/6/2019) siang waktu setempat. Tampak Sekjen Hinca Pandjaitan dan eks Menpora 
Andi Mallarangeng berada di lokasi. Ada pula Ketua Divisi Komunikasi Publik Partai Demokrat Imelda Sari, yang menangis keluar dari ruangan.

Wartawan belum diperbolehkan masuk. Saat ini belum ada keterangan yang disampaikan pihak keluarga dan Partai Demokrat atas meninggalnya Ani Yudhoyono.

Kabar meninggalnya Ani Yudhoyono sebelumnya disampaikan politikus Demokrat, Andi Arief. Ani mengembuskan napas terakhir di National University Hospital (NUH), Singapura.

"Innalillahi wainnailaihi rojiun. Telah meninggal dunia Ibu Ani pada pukul 11.50 waktu Singapura. Semoga almarhumah husnul khotimah," tulis Andi Arief lewat akun Twitter-nya seperti dilihat detikcom.

Ani Yudhoyono telah menjalani perawatan penyakit kanker darah yang dideritanya sejak Februari lalu di National University Hospital Singapura.


(https://news.detik.com/berita/d-4573115/ani-yudhoyono-wafat-begini-suasana-di-nuh-singapura)


Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.