Pasang Iklan Berbayar Disini

Pasang Iklan Berbayar Disini

“Cinta Hidupku” Single Terbaru Siti Liza

Artis : Siti Liza
Single : “Cinta Hidupku”

Baturaja Radio - Setelah sukses dengan single CINTAKU ISTIMEWA & JANGAN OH JANGAN, penyanyi kelahiran Padang, Sumatera Barat yang gemar menyanyi sejak masih duduk di bangku SD ini diawal tahun 2014 akan mengeluarkan single terbaru berjudul “Cinta Hidupku”

Berbekal kesuksesan single sebelumnya, tentunya Siti Liza juga berharap di single terbarunya ini mendapat sambutan dan respon positif seperti single-single sebelumnya.

Berbeda dengan single Jangan Oh Jangan yang bergenre Pop Dangdut di single terbarunya, kembali Siti Liza membawakan lagu bergenre Pop yang memang menjadi kekuatan dan ciri khasnya dalam bermusik.

“Cinta ini Takkan pernah sirna, tak habis walau ditelan waktu. Ku tak sanggup jalani sisa hidupku tanpa dirimu. Kaulah Cinta Dalam Hidupku”

Begitulah penggalan lirik yang ada di single terbaru Siti Liza yang berjudul “Cinta Hidupku” yang menggambarkan kekuatan cinta yang begitu dalam dari seseorang yang mencintai pasangannya. Dibawakan secara apik oleh penyanyi multi talenta ini.

Dengan kehadiran Single terbaru berjudul “Cinta Hidupku” ini bisa mendapat tempat di hati penikmat musik Indonesia.

Akhirnya selamat menikmati alunan suara merdu dari penyanyi kelahiran Sumatera Barat ini dan rasakan betapa Indahnya alunan-alunan nada dan suara yang terangkai di single terbarunya ini.

Salam Musik Indonesia

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.