Hati-hati, Jalan Provinsi Penghubung Muara Dua-Danau Ranau Ambles

Hati-hati, Jalan Provinsi Penghubung Muara Dua-Danau Ranau Amblesbaturajaradio.com -Jalan Provinsi Sumsel penghubung Kota Muaradua-Danau Ranau, Kabupaten OKUS, ambles, Senin (22/6/2020).

Sebagian badan jalan ambles ke jurang dengan kedalaman30 meter.

Pengendara harus hati-hati, terutama malam hari yang ramai dilalui.
Lokasi jalan ambles berada di Kelurahan Simpang Sender Kecamatan BPRRT, Kabupaten OKU Selatan.

Seorang pengendara bernama Sri berharap, jalan yang ambles segera diperbaiki dan dipasang rambu peringatan.

"Jalan ini cukup ramai dilintasi warga, khawatirnya pengendara yang melintas di malam hari tidak menyadari sebagian badan yang ambles karena belum ada rambu-rambu peringatan dilokasi"ujar Yuni, Senin (22/6/2020).

Menurutnya, perlu ada pemberitahuan rambu-rambu sementara sebelum dilakukam perbakaikan.

"Untuk sementara waktu diharapkan setidaknya ada rambu-rambu lah, agar pengedara tahu kalau dilokasi melintas diwaktu bersamaan sangat berbahaya,"ujarnya.

Kepala Dinas Perhubungan (Kadishub) Kabupaten OKU Selatan Amroelian Thoni mengatakan, terkait kerusakan badan jalan yang ambles akan segera berkoordinasi dan melakukan pemasangan rambu-rambu di lokasi.

"Segera kita pasang banner rambu peringatan tersebut dan juga akan kita berkoordinasikan dengan camat dan lurah setempat,"ujar Thoni.(https://sumsel.tribunnews.com/2020/06/22/hati-hati-jalan-provinsi-penghubung-muara-dua-danau-ranau-ambles)Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.